被阿翔狠甩!谢忻“双唇微张”魅惑自拍求复出:谩骂我应得

娱乐中心/综合报导:

女星谢忻和人夫阿翔(陈秉立)6月爆出不伦恋,小俩口背着正宫Grace,当街上演激吻戏码,事后双双被经纪公司冷冻处分。神隐2个月后,谢忻上周以茶叙为由现身面对媒体,日前更主持公益活动正式复出,昨(26)日她更新了脸书和IG的大头贴照,同时写下复出心情。

谢忻和阿翔偷情事件曝光后被迫停工,期间阿翔在取得老婆原谅后回归家庭,谢忻则赴印度做志工,直到上周2人陆续复出,阿翔在受访时多次提及我最深爱的老婆,强调老婆和家人就是我的全世界,完完全全的切割谢忻,而谢忻神隐2个月终于出来面对媒体,一开口就哽咽,多次鞠躬表示对不起,并在日前为公益活动担任主持人,正式回归演艺圈。

昨晚谢忻将脸书和IG的大头照换掉,似乎象征全新的开始,照片中她双唇微张,歪着头看向镜头,浓浓眼妆加上动作,看起来有些诱人,同时,她也在IG晒出日前担任公益活动主持人、一脸严肃的照片,写下:『我是谢忻,我拿着麦克风。』指责谩骂都是我应得的,但谢谢所有仍愿为我加油的你们。倾吐复出心声。

网友看了也为谢忻加油打气,留言表示:加油~又不是你一个人的错、犯了错不可恶,而你有面对自己错误的勇气和改过,就值得被原谅、回到初衷~一切归零重新开始,表示期待谢忻回归萤光幕前,不过据悉她已确定丢了《综艺大集合》主持棒,经纪公司老板庄总日前受访时透露,未来规划让谢忻朝戏剧圈发展,而她本人也觉得OK,至于演什么样的角色,就得看编剧的安排。(李嘉翎报导)

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!