阿翔复工狠切割 谢忻11字回应预告这天公开现身

艺人阿翔日前因与好朋友谢忻爆出婚外情,2人演艺工作遭冷冻,但今(19日)阿翔重持主持棒复出,并切割女方,称没再联系的必要。对此,被问到相关问题时,先默默说要开启勿扰模式,接着则是透露24日将会出席公益活动,也是她在爆发与阿翔的婚外情事件后,首度现身面对大众。

阿翔爆出婚外情后遭冷冻,今日复出录制民视《综艺新时代》,并在受访时切割谢忻,称2人没再联系的必要。据三立新闻报导,谢忻事后被问及此事时,先是默默地说要先开启勿扰模式,接着透露24日会在翔忻婚外情后首度公开现身,这时候亲自会面对媒体、面对大众了。

?

谢忻坦承自己这阵子看外界的评论与报导,多少都会受到影响,因此也变得不太看,被问及阿翔今日宣布复出,她则表示没有听说消息,没有联络了,至于工作方面,则是一切交给公司处理。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!