西游伏妖篇sf72变怎么玩 西游伏妖篇72变系统讲解

点击主界面右上角的【聚灵】按钮打开聚灵界面,可消耗灵气,铜钱升级聚灵等级。提升聚灵等级可增加主角属性,同时大部分变身人物也由聚灵达到一定等级后解锁。

三、变身界面

点击主界面或聚灵界面上变身人物的图片可进入变身界面。

可查看变身人物附带的属性,变身技能,变身天赋,不同的【变身】增加的属性特点不同,主,被动技能,天赋各有特色,可应对不同的场合。

点击变身按钮可将主角变成对应的人物,技能将切换至该人物的技能。

四、进阶界面

点击变身界面的进阶按钮可打开进阶界面,可对变身人物进行进阶和自动进阶操作,点击自动进阶后系统会一直进阶直到成功升阶或用完进阶道具。

进阶消耗变身进阶丹,进度条是幸运值,每次进阶增加固定范围内的幸运值,当幸运值满可点亮一颗星,当点亮六颗星则进阶成功,升级到下一阶,阶数越高每次进阶消耗的变身进阶丹越多。

五、升星界面

点击变身界面的升星按钮可将进阶界面切换至升星界面,可对变身人物进行升星操作,点击升星可消耗对应人物的碎片进行升星,每个阶段的星星都点亮后变身人物提升品质。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!