一句话代表一部经典动漫,只有动漫老司机才全部知道

此生无悔入家教,来生愿生并盛町

此生无悔入家教,来生愿生并盛町——《家庭教师》,故事围绕彭格列(意大利黑手党)第十代首领沢田纲吉与其家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一个做什么都不行的“废柴纲”,但是为了培养成为彭格列家族首领,从意大利来了一名杀手叫做里包恩来教导纲吉。内心善良的他不愿意伤害别人,但他为了保护同伴而开始承担起责任,成长为一名优秀的首领。

你指尖跃动的电光,是我此生不灭的信仰

你指尖跃动的电光,是我此生不灭的信仰——《某科学超电磁炮》。《科学超电磁炮》是以《魔法禁书目录》中的人气角色御坂美琴为主角的同名外传漫画改编的动画。虽然是外传改编的动漫,但是人气依旧非常的高,这大部分要得益于主角御坂美琴的超高人气,御坂美琴因为其超能力的特点被也被称为炮姐,这部动漫也非常的火爆。

吾王剑锋所指,吾等心之所向

吾王剑锋所指,吾等心之所向——《Fate》。fate系列无疑是非常经典的作品,在二次元中占有重要的一席之地,虽然是游戏改编而成的动漫,但是却意外的成功,后来也持续推出了很多相关作品,人气大涨,而剧中的亚瑟王saber也被称为吾王,也是人气最高的角色之一,这句话也被吾王的粉丝奉为经典!

樱花满地集于我心楪舞纷飞祈愿相随

樱花满地集于我心楪舞纷飞祈愿相随——《罪恶王冠》。又一个少年少女拯救世界的故事,《罪恶王冠》这部作品褒贬不一,个人看法这部作品虽然谈不上是神作,但也算经典,剧中给我印象最为深刻的还是剧中的音乐,相比剧情,探客感觉泽野大神的拔剑神曲更为出彩,当然剧情和人设也可圈可点,虽然很多人吐槽男主的软弱,但个人感觉更为贴近实际。

吾肩上所附自由之翼,便是人类自由之进击

吾肩上所附自由之翼,便是人类自由之进击——《进击的巨人》。巨人可以说最近几年少有的神作,这部剧以猎奇新颖的设定,超燃的剧情带给观众不一样的感受,不得不说作者的脑洞太大,这部剧的人气十分高!

音无结弦之时,跃动天使之心,立于浮华之世,奏响天籁之音

音无结弦之时,跃动天使之心,立于浮华之世,奏响天籁之音——《天使的心跳》。作品主题围绕着“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。作品中的“人生哲理”与“战斗要素”是其精彩看点。当然最后结局也非常的虐,是个催泪作品。

已知花意未见其花已见其花未闻花名,再见花时,落泪千溟

已知花意未见其花已见其花未闻花名,再见花时,落泪千溟——《未闻花名》。《未闻花名》是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片。非常感人的一部作品,被称为催泪神作。

一句话代表一部经典动漫,只有动漫老司机才全部知道!

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!